Your Ad Here

Thursday, May 15, 2008

चूरमा

सामग्री :
1/2 किलोग्राम आटा ( थोड़ा सा सख्त गुन्धा हुआ )
2oo ग्राम घी
2 किलोग्राम घी
२०० ग्राम गुड
कटे हुई मेवे
नमक इच्छानुसार
१ चम्मच शुद्ध घी
विधि :
बाटी का आटा, नमक और डालडा घी अच्छी तरह से मीलाले इस मिश्रण की छोटी छोटी बाटीयां बनाले और घी में तल ले १५ मिनट तक ।
अब इन बाटीयों का चूरा कर के इसमे गुड और घी अच्छी तरह से मीलाले । ऊपर से मेवे और शुद्ध घी डाल कर गरमागरम परोसे ।

1 comment:

Unknown said...

is recipi me thodi si kami hai dear