सामग्री :
१०० ग्राम सूजी
४ -६ चम्मच शुद्ध घी
६ बादाम
५ काजू
२ चमचे चीनी
१० - १२ किशमिश
आधा नारियल कसा हुआ
मखाने थोड़े
विधि :
कड़ाही को गैस पर रख कर उसमे घी और सूजी को अच्छी तेरह से भुने सूजी का रंग भूरा हो जाए तब तक भुने और फिर उसमे ५०० मिली पानी मिलाकर उसे तब तक चलाये जब तक सूजी गाड़ी न हो जाए फिर उसमे चीनी मिला ले और फिर बाद मे सभी मेवों को बारीक काट कर हलवे मे मिला ले । गरमागरम सूजी का हलवा तैयार है । अब हलवे को गरमागरम परोसे ।
Tuesday, May 20, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment