Your Ad Here

Monday, May 19, 2008

भरवां बैंगन

सामग्री :
२५० ग्राम बैंगन
६-७ कलियाँ लहसुन
१ प्याज
१ चमच धनिया
नमक ( स्वादानुसार )
लालमिर्च ( स्वादानुसार )
गरम मसाला
१ चमचा तेल
विधि :
बैंगन को धो कर बीच मैं से कट लो । और प्याज को कदु कस करके उसमे सभी सूखे मसाले मिला ले ।
उसी मे लहसुन को बारीक़ कट कर मिला ले .और अब कटे बैंगन मे ये मसाले भर दे। और कड़ाई मे तेल गरम करके उन बैंगन को धीमी आंच पर पकाए । जब बैंगन मुलायम हो तब वह पक गए है । और अब वह खाने के लिए तैयार है गरमागरम भरवा बैंगन परांठे के साथ परोसे ।





No comments: